Письмо

             ПИСЬМО

Сегодня я счастлив и весел!..
Шар земной для меня уже тесен:
Получил от тебя я письмо!
И ликую весь день от того!

И который уж раз я читаю,
Все читаю и... очень скучаю...
Тебя, милая, в мыслях ласкаю...
Поцелуи твои вспоминаю.

Ты опора и почва моя!
И то семя, что впало в меня,
Под лучами тепла зацвела:
Ты - мне солнышко!.. Радость моя!

Ты родник мой!.. Счастье мое!
Я все пью... не напьюсь из него!
Ты мне воздух: тобой я дышу!
Без тебя... я цвести не могу!

Знай: любимая я без тебя...
В этом мире, совсем, сирота!


Рецензии