потухнет свет...

потухнет свет - зажжется свечка
и аспирин лежит в аптечке.
за дверью шум и крики страсти.
на утро там улики счастья.
ты варишь кофе, что б проснуться,
включаешь джаз, что б улыбнуться.
оставишь прошлый день в пастели
и снова будто в карусели.
и так вся жизнь - как черту в руки.
вчерашний вечер - тело в муки.
ты пьешь таблеточку "от боли"
и вот опять живешь в неволе.
рисуешь красками портреты,
кидаешь их в "ящик" под "запреты".
обещаешь себе начать сначала,
но снова пленку зажевало.
терпеть уже так надоело.
ну а кому какое дело?
ты веришь лучшее настанет
и жизнь трепать тебя устанет.
однажды ты проснешься утром
захочешь все начать с нуля.
в зеркале в отражении мутном
увидишь нового себя.


Рецензии