скажи

между небом и землей,расстояние велико
между ветром и мной,разница большая
не лишая себя мыслей,позволяя мечтать
забивая мысли в тетради,продолжая не спать
не спать долгими ночами,все мечтать
посмотрите на меня,что видете вы?
в моих словах нет лжи,пытаясь доказать
пытаясь оправдать,я теряю всех друзей
тех кто был мне дорог,но стали врагами
между нами теперь расстояние,километры
мили отдаляют нас,давая второй шанс
для начала новой жизни в этом мире
для того чтобы начать все чистого листа
и этот рэп звучит  как бред психопата
пусть будет так,но это все правда
я не дарю вам текста,но и не скрываю их
в них показаны мои мысли,моя жизнь
да верно,в них лишь моя жизнь
 
скажи что ты считаешь раем или адом
скажи чему ты рад или о чем ты плачешь
скажи кто тебе дорог или кому ты дорог
скажи что для тебя жизнь,если ты счастлив
 
сказать можно многое,но промолчав больше
сказав можно помочь,а сделав поверить
мои тексты делают меня на много сильнее
моя жизнь это стихи,и я этого не скрываю
мало помогаю деньгами,больше словами
или же наоборот пустым молчанием смотря
в глаза человека,который тебе важен в жизни
смотря в глаза,с которым идешь в ногу в пути
меня греют ее слова,а ее согревает мое молчание
я не люблю говорить,но я ее люблю сильнее
с каждым днем,с каждым прошедшим днем
жизнь моя любовь навеки,я ей благодарен
пусть многое у меня и идет не правильно
причиняя боль,но это временные страдания
все проходит рано или поздно,но даже так
я не могу сказать многого,мне легче написать
и в этих текстах,выложены мои мысли все
и я думаю что на этом будет конец...Всё!!!
 
скажи что ты считаешь раем или адом
скажи чему ты рад или о чем ты плачешь
скажи кто тебе дорог или кому ты дорог
скажи что для тебя жизнь,если ты счастлив


Рецензии