Разлука

           РАЗЛУКА

Авторское исполнение на Youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=nni9x2YHibs
Копия видео НАРЕЗКА-ОЗВУЧКА\Stihi 20

Все случилось для нас так внезапно...
И был в доме нарушен покой...
Мы расстались с тобою нежданно...
Не забуду прощания с тобой...

Аккуратно ты  вещи сложила
И... та-ак нежно... меня обняла!
Уходил... этот день расставания
Не забуду, мой друг, никогда!

В никуда, с удивлением, смотрела...
И улыбка... исчезла с лица.
Расставалась... на сколько? Не зная...
Ты махала мне вслед... бесконца...

А когда будет встреча?.. Не знаю...
Поскорее промчались бы дни!..
Дорогая, тебя вспоминаю...
И жду встречи, родные мои!


Рецензии