Нелепица

Казалось, какая нелепица,
Выбросить из головы,
Уже ничего не слепится
И не срастется, увы.
Казалось, все хиханьки-хахоньки,
Казалось - всего лишь друзья,
А вышло глаза все проплаканы,
А вышло, что я не твоя.
Казалось нажмешь на кнопочку,
и все позабудется вмиг,
Навек разойдуться тропочки,
Но голос сорвался на крик.
Казалось мне что-то теплиться,
Решается, быть, не быть...
Ах, Боже, какая нелепица
Всего-то полжизни забыть.
12.12.2009


Рецензии