Тумблер

Нажал на кнопочку, погасла лампочка...
Но я не лампочка и я горю.
Ты умолчал конец нелепой сказочки
За это я тебя благодарю.
Нет в голове моей переключателя
И от нажатия не гаснет свет,
А у истории нет сослагательных,
Да и в историю дороги нет.
Все спички сожжены, все фразы сказаны
На сердце вновь раздрай и кавардак.
Финал стандартным был, сто раз предсказанным,
В не то мгновение, не тем, не так.
23.02.2010


Рецензии