Чернейкиной

"едешь в маршрутке — он едет к тебе спиной
ты видишь что видит он — мост над невой"
(К.Маренникова.)
***
Мы едем с тобой в маршрутке
Сидим,спина к спине
В окнах бегут промежутки
От мысли рожденной во сне.

Твои промежутки чуть чаще,
Помимо меня кто то есть,
Мои,наверное старше
И наших с тобою не счесть.


Рецензии