Лапка

Ветерок ласкает кудрявую рябину,
Сережками березки любуется калина.

Растут в тени грибочки, хрусталиком хвоинка,
У серенькой Зайчихи сегодня вечеринка.

Посватался к ней Зайчик и лапку предлагает,
А у нее сердечко от счастья замирает.

Ведь с лапкою придача: зеленый в листьях лес,
Колечко золотое и белый мерседес.

Капусты восемь бочек, моркови сорок гряд,
Семейный лад, порядок, кроватки для зайчат.

Быть может отказаться от счастия такого,
С подругой пошептаться, да полюбить другого?

И бегать в чистом поле, не зная бед, хлопот,
В снегу зимой купаться, встречая Новый год.

И не нужна ей лапка, с морковкой или без,
Колечко золотое и белый мерседес!!!


Рецензии
Лихо, Александр!

...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼… +

Евгений Глебов-Крылов   06.10.2011 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.