Не хотится

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ЦУКАТА
"ОБЛОМ":
http://www.stihi.ru/2007/02/24-961

Моему вдохновителю – Комнате Смеха :)))

Когда не хочет он жениться –
Пусть включит комп и влезет в чат.
А мне вот замуж не хотится,
Но мамка требует внучат!

Родить – оно, кончено, можно,
Вот только папку бы найти,
Чтоб умным, добрым был, пригожим,
На людях мог себя блюсти.

Еще б хотелось, чтоб небедный.
Да где ж такого отыскать?!!!
Мечтать, я слышала, не вредно…

Нет…, не дождется внуков мать.


Пародиз:

"НЕ ХОТИТСЯ"

Рожать детишек "не хотится"
И "не хотится" в брак вступать...
Однако же, к чему стремиться,
Как век свой дальше коротать?

Что значит это "не хотится"?
Всевышний это не простит!
И кто не хочет там жениться -
Ану, где этот паразит?

Что за жеманство, что за мода;
Настало время - хошь не хошь,
Коль требует своё природа,
Так значит вынь ей и положь!

Родить же - нужно, а не можно,
За тем и создан белый свет.
Но с идеалом - осторожно!
Их в этом мире просто нет.

   05.03.2007 23:07   


Рецензии
Хорошая пародия. Мне понравилась. Успехов Вам...

Дмитрий Васильцов   10.07.2011 23:34     Заявить о нарушении
И Вам успехов, Дмитрий.

Пародиз   12.07.2011 00:29   Заявить о нарушении