Чтоб жизнь казалась чище, лучше

Улыбка, кофе, сигарета
И сладость женского кокетства
Затмили первый луч рассвета…
Наверно, нет прекрасней средства
Для солнечного настроенья
До вечера на день насущный.
Пускай горят любви поленья,
Чтоб жизнь казалась чище, лучше.
Смакую нежный привкус взгляда,
А сердце бьет любви морзянку,
Не верится, что жизнь когда-то
Опустошит души тальянку.
Пускай звучат слова о вечном,
Искристом чувстве без остатка.
Как хорошо в дыму сердечном
Заснуть… и просыпаться сладко!

Фото: Burlay


Рецензии
Пусть сны и пробуждения будут сладкими и грешными...

Юля Куропата   16.03.2016 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, шикарное пожелание. С Днем Поэзии Вас, Юленька!
:)))

Виктор Сталь   21.03.2016 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.