Маленький ангел

Путь безвинных страданий, я знаю, твой путь не напрасен;
Твоё чистое сердце не станет роптать и грустить
О том, что тебе не доступно. Ты веришь, что мир прекрасен
И умеешь, мой маленький ангел, его любить.

Не попросишь ты многого, может быть, только вниманья,
Только каплю участия, доброты и тепла.
Не страшат тебя новые трудности и испытанья,
Лишь бы только Любовь в этом мире жила.

Разве возможно остаться к тебе безучастной?
Разве возможно тебя не любить всей душой?
Маленький ангел, надежда твоя не напрасна,
Только поверь мне, всё будет хорошо.

Всё переменится, всё пройдёт незаметно,
В прошлом останутся трудности, слёзы и боль.
Маленький ангел, верь непременно
Что в этом мире есть Любовь.
               
                10.07.11 


Рецензии
В мире есть Любовь, да! :)
Ваш Маленький Ангел чудесен)
с уважением, Юлия.

Юлия Рева   26.10.2011 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия.
Побольше бы людей замечало насколько они чудесны, маленькие ангелы:)

Юлия Мягких   26.10.2011 19:51   Заявить о нарушении