песня

Я прошу, стихни, ветер бескрылый,
Сядь на ветку и слушай незримо –
Я пою эту песню для милой,
Я пою эту песню любимой.

Я прошу, стихни, ливень унылый,
Падай с облака неуловимо –
Я пою эту песню для милой,
Я пою эту песню любимой.

Я прошу, стихни, ворон постылый,
Пролетай надо мной в небо мимо –
Я пою эту песню для милой,
Я пою эту песню любимой.

Закричу сквозь обман что есть силы,
Ведь молчание невыносимо!
Я писал эту песню для милой,
Я писал эту песню любимой.


Рецензии