ты не уйдешь до утра...

Ты не уйдешь до утра,
Мы будем только вдвоем,
Мы будем молча курить
Наедине с дождем.

Ты не уйдешь до утра,
Здесь нас, поверь, не найдут.
Потоки чистой воды
Сомненья прочь унесут.

Не уходи до утра,
Прошу, останься со мной
Еще часок. Всё равно
Ты мне уже не чужой.

Стена дождя как засов
На перекрестке путей.
И эта мокрая ночь -
Одна из лучших ночей.

Ты не уйдешь до утра,
И мне сумеет помочь
Так затянувшийся дождь -
Ты не уйдешь никогда.


Рецензии
О! Концовка - как синкопа, не в такт, но в тему.

Понравилось!

:)

Михаил Солдатов   24.07.2011 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил)

Маргариточка   24.07.2011 20:59   Заявить о нарушении