Иду зеленеющим склоном

Иду зеленеющим склоном,
Молюсь, чистоты здесь стыдясь,
За нашу окрепшую связь.
А Днепр отголосия полон.

Родная моя Украина!
Ты всю судьбу перекроила.
И так будоражишь покой
Днепровскою тихой волной.

И я теперь, твой сын покорный.
В раздумьи вернулся к местам,
Где грех отпускают мой кровный.
Что я и не сделал бы сам.

Фото из интернета:
Днепропетровск. Склоны Днепра.
Район бывшей крепости Кодак.

Днепропетровск.
© Copyright:
Святослав Огненный.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.