Я молюсь в тишине...

Ты сейчас далеко,
Там не светит луна,
Мы в разлуке с тобой,
Без тебя я одна.

    Я молюсь в тишине,
    Я молюсь при луне,
    Я молюсь со слезой,
    Я молюсь о тебе.

Пусть наступит рассвет,
И развеется мгла,
Пусть разлука уйдёт,
Без тебя я одна.

    Я молюсь в тишине,
    Я молюсь при луне,
    Я молюсь со слезой,
    Я молюсь о тебе.

Вдалеке на заре,
Я увижу тебя,
Вспыхнет счастья звезда,
Я теперь не одна.


Рецензии