Осьминожек

Осьминожек живёт в море
У него там есть друзья.
Он резвится на просторе,
С ним хочу дружить и я.
Только плавать не умею,
Под водой как все они...
Ведь дышать я не сумею,
Посижу-ка на мели.


Рецензии