мышь

Мне жалко мышь, что в холодильнике повесилась,
И это лишь предлог, что с голодухи,
Ведь в мышеловке есть всегда бесплатный сыр.
Но кушать ей не хотелось от любви,
Поэтому позорной смерти в мышеловке
Она предпочла сама уйти из мира
И доказать всем, как ЕГО любила...
Прощаться с жизнью я не собираюсь, можешь верить,
Мне просто нравится жанр белого стиха.
Я только вот люблю, как мышь любила,
Но она молча ушла, а я хочу быть с тобою.


Рецензии