Ночное приключение

Промолчу, не скажу ничего,
Приключенья ночные не вспомню.
Но невольно во сне, от чего
Ты мне явишся, я всё исполню.
Ты желанья свои расскажи
Пусть нескромные, дерзкие даже.
Ты надежды свои обнажи
На ночном и безветренном пляже.

В зеркалах отражается вздох.
Рассыпаются вдребезги стоны.
Ты - земля моя... Ты - мой бог...
В миг блаженства плевать на каноны.
Но позором в проёме дверей
Встанет, хмурое сонное утро.
Одеваюсь я в спешке. Скорей!...
Сделай вид, что нужна тебе буд-то.


Рецензии