Визуальная прогулка

На улице было довольно свежо,
Мигал левой фарой мне старый «Пежо»,
Ещё я разок на него посмотрел,
От взгляда того он совсем обомлел.

Налево с ухмылкою я посмотрел:
Там старый дедок на скамеечку сел.
Потом устремил я свой взгляд на неё-
Она улыбнулась в окошко моё.

Я долго глазел на прохожих вокруг,
В толпе одинокой бродил и мой друг.
Я взглядом просил, чтоб меня он увидел,
Того не случилось, меня он обидел.

И вот тяжелеют уж очи мои-
Теперь буду спать я до самой зари.


Рецензии