О, как ей хочется на волю!

Как птица в клетке мечется душа.
О, как ей хочется на волю!
Искала выход – все же не нашла,
Лишь крылья в кровь изранила до боли.

Ты пленница, несчастная душа.
Стараешься ты выбраться? – Напрасно!
Замок повесил прочный сатана,
Тебе грозя погибелью ужасной.

Зови на помощь Друга своего!
Ведь Его Имя для тебя знакомо.
Есть у Него ключи от всех замков!
Любые открывает Он засовы.

Не бейся, свои крылья не ломай
И не кляни напрасно свою долю,
В молитве слезной к Господу взывай –
Услышит Он и выпустит на волю.

Свободы без Иисуса не видать!
Лишь Он один дает освобожденье,
Полет души. Верь, будешь ты летать
На крыльях веры, обретя спасенье!
               


Рецензии