Какая твоя любовь?

Какого цвета твоя любовь?
Она имеет радугу, иль молнию?
Она заходит в сердце или в мозг?
И поражает делом или многословием?
Когда мне плохо, твоя любовь ликует
                или мечется?
Когда я с кем то, твоя любовь такая же,
                Как я - изменница?


Рецензии