А я девочка-июнь, а я девочка-лето

А я девочка-июнь, а я девочка-лето,
Не ищи меня с заката до рассвета,
Не ищи меня, глупый маленький мальчик,
Я хочу пожелать тебе только удачи.
Не ищи меня больше в зеленых оврагах,
Моё имя сменилось на кривое - бродяга.
Моё имя сменилось несколько раз,
Свет в старом доме давно уж погас.
Моё имя сменилось, не найдешь уж теперь,
В старом доме захлопнулась новая дверь,
В старом доме повесили новые шторы,
В старом доме возобновились новые ссоры.

Не ищи меня, глупый маленький мальчик,
Старик-балагур обычный обманщик,
Просто не верь старому магу,
Он твоё имя возвёл на бумагу.


Рецензии