***

Я ОТПУСКАЮ...
С сегодняшнего дня
все хорошо.
Не потому что так и есть,
а....
просто мне бы очень
так хотелось.
Блин,что то в голове
моей вертелось
Что солнце светит,
ну и...
Что-то там еще...

Уже забыла,правда,
ну и ладно...

Начну неделю новую
с улыбки...
А все таки себе врать
не выходит...
Но ничего,
ведь время лечит раны...
Глаза не режут так уже
мои ошибки....

Я отпускаю...
То,что не мое!
Все то,что так душой
боготворила!
О чем ночами тихими
мечтала глядя в небо...

Я знаю...
никогда моим ты не был..

И даже никогда моим
не будешь....
Уйдешь...
закрыв глаза
И все забудешь!

А я-оставшись
В пламенном закате-

Сгорю дотла!

В. Маренго

Уйду. А ты...будь счастлив. Просто счастлив.
Я стану наконец сильней и может быть умней...
Я больше не хочу быть чьей-то...чьей-то частью...
Хочу хоть раз за жизнь принадлежать самой себе.

Ночами буду снова спать в пустой постели...
А утром -кофе, тосты, макияж...дела...
Как мысли о тебе уже осточертели...
Дальнейшую судьбу - построю. Ту - плела...

Я буду без тебя счастливо жить. Забуду звезды,
Что мы друг другу приносили в дар...
Закрою чувства на замок. Теперь - серьезна.
И все-таки как жаль... Любовь - как пар...

Даниила Крава


 Давай-давай !
И скатертью дорога .
Флаг в руки
и на спину барабан .
 Па-а-а-а-думаешь ,
какая недотрога !
В косичке бантик
в пузе таракан .

Видали мы таких !
А в сорок первом
ломали через
пенисовый член .

Ой , тетя !
Не треплите мои нервы !
Чешите прямо На...
И поскорей .

Ей "шчастье" подавай ...
Даешь " швободу " !..

Ея не "любют "
видите ли бля .

Вот не пойму я
бабскую породу
- чего ещё те надо
от меня ?

Сыта . Одета.
Телом таровита .
Все для тебя лишь.

А любовь мою
- её тебе я
просто и сердито
не дожидаясь ночи
подарю ...

Толян Александрыч



Любовь?!

Да просто пенис.
Без изысков.
Туда-сюда,
пыхтение, чих-пых.

Ты лучше отойди
из зоны риска -
могу заехать
пяткою под дых.

Вот у соседки
- всё, как у французов.
Секс-игры
и фантазии вагон.

Чулки, дидло,
в кружавчиках рейтузы,
И "айлавью"
поёт магнитофон

Lemark777


Да ну их тоже ..
Сучьи извращенцы .
Сосиски в ананасах
жрут взахлеб .
От ихних порнофильмов
инфлюэнца .

ИмпотИтеНты бля .
В подарок гроб .

И все-то им с резиной - изолентой .
И все-то же-ву-зи
шерше из пряток .

Ну то ли дело мы
- у нас конкретно !
Поставил в позу раком
И - порядок !

....Толян Александрыч ..


Рецензии
Вот это-зона риска!!!! Полный восторг!!!!
Талантища вы немеренные!!! и не взвешенные!!!
Имена ваши вовек не стЕрешь с доски любви народной..

Насмеялась))))))

Елена Ежевика   10.07.2011 21:01     Заявить о нарушении