Дом 2 в Думу!

Дом 2 – в Думу!
Пипл в шоке.
Чё там думать?!
Russia в жопе.

Прутся в двери
Единорасты,
В спикеры – Зверев,
Цырульник губастый.

В мавзолей – "New-Дягилев",
Всем "коктейль Молотова"!
Крест на Храм?
             А надо ли?..
Лучше - хер из золота!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.