Вампиры

в холодных сумерках ночи
потускнели все дневные краски.
лишь серебристый свет луны
открыл их дьявольские маски.
их лица бледные как мрамор.
в их жилах ледяная кровь.
глаза, как огненная лава.
они сильны и чуют кровь.
с закатом солнца "воскресают"
и жажда их сжигает вновь.
в их сердце дикость обитает...
кошмары ночи жаждят плоть.
не признают Креста творение.
в пламени адском не горят.
из могилы "воскресил" их дьявол,
пустив в их разум дикий яд.


Рецензии