Как колоду с картами...

Как колоду с картами перетасовал –
Дни с любимой разные в мыслях перебрал.
И какой ни вспомнится, всё в червову масть,
Семёрка да восьмёрка…. Девятки не видать!
Вроде бы бубновая дама у меня,
Но смотрю с характером девочка моя….
Только я не мальчик, не простой валет,
С королями шутки не проходят…. Нет!
Пусть мы разной масти, но козыри мои,
Никуда не денется от моей любви….


(10.07.2011.)


Рецензии