Страданиё!

На зеленой веточке
Пташечка чирикает .
Раздирает горлышко
Громким кар-кар-кар .
Сердце мое девичье
На кусочки чикает .
Улетел мой миленький
Диско супер-стар .

На свою судьбинушку
С самой колоколенки
Наплевать мне хочется
Хоть по швам трещи .
Я ж по гороскопищу
Со стрелою бегаю
Вся така охотница
Бойся-трепещи .

Будешь ты захваченый .
Палкой отфуяченый .
Связан и подвешеный
На большой сосне .
Вот тогда ты сладенький
Сволочь мармеладненький .
Сразумеешь ясненько
Как перечить мне ..


Рецензии
Улыбнули, Толян! Спасибо!
Удачи!

С солнышком,

Наталья Московцева   22.07.2011 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.