А Ширвиндт?..

Однажды по телевизору увидел фрагменты из фильма, который снимался в Австрии в конце 80-х
годов. Названия не помню. Весьма забавным показалось в нём то, что редкой породы кошка за съёмочный день получала 250 долларов, а российский актёр Ширвиндт - только 25.
- Ну, почему так? - спросил я себя вслух.
А одна из моих знакомых быстро ответила: "Так ведь эта кошка умная..."
- А Ширвиндт? - подумал я.


Рецензии