Я слышу голос мудрый, вечный...

из сборника "Истории любви. И ЭТJ всё о НЕЙ", М., 2010.


Я слышу голос  мудрый, вечный,
Уверенностью дышит вновь эфир...
Я обращаю взор к Тебе, мне тесно
В хрустальных рамках, задающих мир...
 
Я вновь хочу летать с Тобою вместе,
Шагать по белым облакам,
И над пучиною парить, мне лестно,
Что мы опять с Тобою там...
 
Любовное заданье на исходе…
Поставить надо твердый знак.
В моем изысканном романе
Любовь божественная – не пустяк!
 
Заданье выполнила честно,
Перед финалом звездным устою…
Красивый ангел…Бескорыстно
Ему я тело с сердцем отдаю,
 
Но дух к Тебе лишь искренне стремится,
Пусть без молитвы засыпаю я,
И наслажденье станет кислым,
Коль я на миг забуду, что Твоя
 
Навеки я. Мой ангел - только третий
На первом месте, без сомненья, - ТЫ,
Не избежать изысканных перепитий,
В сложнейших отношениях любви…
 

07 07 09, Москва


Рецензии
Любить дано лишь избранным Им...

Сергей Рыбин   06.08.2011 21:23     Заявить о нарушении
О, да....только Им...только ЭТИМ избранникам ценнейший ДАР Богов...

Елена Вагнер Федосеева   07.08.2011 01:22   Заявить о нарушении