Варвар

                1
Знаю враг будет лежать,
Скоро в крови своей...
И победа сойдет с небес,
Она будет моей...

Никого не боюсь и я,
Наточу свой клинок...
Чтоб срубить голову змее,
Когда выпадет срок...

                Припев
В венах кровь варвара течёт,
Жажда битвы вновь зовёт...
И чтоб удача со мной была там,
Я помолюсь своим Богам...

Верный конь мой, как стрела,
Ты неси быстрей меня...
Ну а если я умру,
То в Валгаллу попаду...

                2
Слышу я как в далеке,
Раздается звон мечей...
Скоро я ринусь в бой,
Не ждите пощады моей...

Ну а тот, кто не захочет,
Золото своё отдать...
Тому придётся навсегда,
Жизнь свою потерять...


14.06.03 г.


Рецензии