Я и роза

Я и роза, так приятно
И в судьбе мне всё понятно.
Вечной молодости нет,
Жизни собранный букет.
Дети, внучка подрастает,
Все об этом так мечтают.
Посмотри, приятен дом,
Лето за моим окном.
Только бури и метели,
Тоже в жизни пролетели.
Нелегка была судьба,
Да и я уже не та.
Юной девочки уж нет,
Дочке дам любой совет.
Сына тоже поднимаю,
Внучку я не забываю.
Мужа вечно дома нет,
Нужен нам его совет.
Всё работа у него,
Грустно стало от того.
Я хозяйка, так держать,
Годы мне мои не дать!


Рецензии