Константа

И студеным ветром продувает ледяные могилы,
И вишня в снегу не так хороша,
Я слышу пение эльфов, и голос длинной панихиды,
Пока тянется скорбь, пока длится зима.

Эта зима, что нагрянула внезапно.
Разбудила царство спящих от будничных дней,
Раздавив башмаком, и оставив кровавые пятна
На полотне, что было и снега и соли белей.

И не все так же просто как разрушить, как взять и убить,
Сохранить же сложней, но в останках лишь память,
Надо помнить всегда, и не дать метели сгубить
И не дать воспоминаньям растаять.


Рецензии