Спою, однако...

Мы все озабочены своими лишь жизнями ,
Кто слева, кто справа - давно стали лишними.
Кто вдоль - поперёк -отметаем , как мусор..
И следуем лишь установленным курсом.





                придумаю музыку - закончу)))))))))


Рецензии