22 измерения...

я видел свет,
где то в конце коридора,
в моей крови нет выхода,
еще один фонарь,
и взрыв в небесах,
не удивляйся,
это всего лишь день,
который умрет в глазах,
мы живем,чтобы исчезать,
в лучах заката,
мы просто дети,
которые верят в чудо,
не нужно меня спасать,
я уже там...
где нет выхода,
умираем каждый день,
в этих мирах,
где нет выхода,
ну есть вход!


Рецензии