Ты никогда не ошибаешься

Ты никогда не ошибаешься;
И все во благо для меня;
Твоей любовью утешаюсь я;
Ведет меня рука Твоя.

Ты никогда не изменяешься:
Не властно время над Тобой;
И Хлебом жизни насыщаюсь я,
Твоей живительной водой.

Ты милосерден, справедлив всегда;
К греху, Господь, Ты очень строг;
Но кровью Сына Ты омыл меня,
Мой Любящий Всесильный Бог.

Любовь Твоя неисчерпаема,
И милосердью нет конца.
В скорбях надеждой утешаюсь я
В объятьях любящих Отца.

Ты никогда не изменяешься;
Ты полон ласки и любви.
Перед Тобою преклоняюсь я:
Учи меня, мой Бог, храни меня,
В обитель неба доведи.


Рецензии