принцессам из онлайн!

принцесса из онлайн,
аву меняешь каждый день,
"мне нравиться"
нет нахуй!
не ставлю это!
мне хочеться от тебя блевать!
твой стайл!
кукла барби хлопает тебе,
sex игрушка,не более!
что у тебя в душе!?
нет! молчи!
белье,косметика!
для того что бы!
скрыть пустоту,
как ребенок смотрит,
на конфеты!
нет,он еще их не кушал!
ему нравиться ее обвертка!
а что!,красиво выгледит!
не правда ли, мадам?!
ты не знаешь чего хочешь!
а хочешь ты - всего лишь вещь!
мачо,похожий на пидара!
которого хочеться уебать!
у него есть крутая тачка!
и понтов на все ****о!
садись ему,он тебя выкинет,
на следующий день!
как бомжа общественный стресс!
мама прости.
я не идеален,
плакать не умею,
я иду своей дорогой,
мне плевать на то,
что я не тот,
кто придумывает сказки,
я стараюсь,
сейчас выпью бокал напалма,
и пойду гулять,
где нет солнца,
ну,знаешь!
я знаю!
завтра оно будет сверкать!


Рецензии