парень, ты ее узнаешь!

1 куплет:
_____________________
парень,ты знаешь,
она тебя не стоит,
твои взгляды на красоток,
они не оценят,поверь!
пусть ты любишь ее,
наверное во сне!
нет,ты сможешь!
смотри,только вперед!
выкинь бред из головы!
даже если ты ботаник!
гордись этим!
ты умнее!
чем мускулистые уроды!
даже тем,что ты достойней!
__________________________
добивка куплета:
__________________________
пусть за окном весна..
не надо грусти,
и она не с тобой гуляет,
и вообще,будь собой!
спортом займись,
ну для начала улыбнись!
день обещает,
быть твоим!
________________________
припев:
________________________
тЫ найдешь ее!
сердце не соврет,
пусть не сразу,
она это поймет,
стань собой,
просто будь рядом!
не вспоминай былое!
каждый вздох,
каждый стук сердца,
она оценит,поверь!
_______________________
2 куплет:
_______________________
взгляды в спину,
твоих врагов,
уже ничего не значат,
держи руку крепче парень,
все что для счастье надо
уже рядом!
и пусть в душе,
расцветают цветы!
а куклы,уже брошены,
их красота умерла,
в их пустых сердцах,
ни капли света..
_________________________
припев - повтор..


Рецензии