Писать о зиме

Случайная тайна
Открыла все двери.
Ногтями, отчаянно
Царапаться в окна.
Души не измерить.
Писать о зиме.

На станции поезд,
Стоянка - минута.
Любила я, то есть
Хотела быть близкой.
Забавная штука -
Писать о зиме.

Печальный прохожий
Свой шаг не замедлит.
Мы все так похожи,
Покрытые инеем.
А солнышко дремлет...
Писать о зиме.

Цветочки-ромашки
Уснули под снегом,
И зимние сказки
Пусть видят во сне.
Весенним побегом
Писать о зиме.

Я просто богиня
С простою судьбою.
Теперь и отныне -
Клянусь я мечте -
Я буду зимою
Писать о тебе.


Рецензии
замечательное произведение!!
одно из самых у тебя)

Диана Белькова   18.07.2011 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана, очень мне приятно)))))))
Да, и воизбежание недоразумений: маргаритка - цветок такой, и точка)))

Маргариточка   18.07.2011 19:20   Заявить о нарушении