***

Ваше Высочество... Ваше Высочество Жизнь!
Вы так красивы, умны и нежны!
Я влюблена в Вас, в Вашу улыбку и слезы
В Ваши дожди, неудачи и грозы.

Ваше Высочество... Ваше Высочество!
Как избежать мне сейчас одиночества?
Как мне найти, что так долго ищу?
И как понять, что вообще я хочу?


Рецензии