Та осень

Осенний вечер. В парке тихо.
Лишь слышен слабый ветра стон.
Холодный дождь начнется, лихо
Он смоет каплями тот сон.

Когда с тобою вместе были,
Когда стук сердца не терзал.
Тогда тебя я не любила...
Страх пред тобой меня смущал.

Лишь потеряв, я осознала
Всю ценность, что была в тебе.
И так всегда. Слеза упала
И растворилась в ноябре.

Листва шальная под ногами
Напоминает об одном:
Та осень не прошла с годами...
Люблю все больше с каждым днем.

Не видно ничего, не слышно,
Забылась я в наплыве чувств.
Невольно поднялась на крышу,
По горло в муках утонув.

Мне зябко. Молния сверкнула,
Дав знак, что время подошло.
Навстречу ветру я шагнула,
Простившись с образом его.

Накрыла темнота без боли.
Ни осени, ни парка нет.
Уж это не играет роли...
Теперь сон вечный мне смотреть.


Рецензии
очень красиво пишешь...
слаженно...
образно....

Валерий Кувшинчиков   28.05.2012 17:31     Заявить о нарушении
спасибо, Валерий

Ольга Бася   03.06.2012 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.