Непоседы

Не сидится дома двум девчонкам,
Что им гром и молнии удар.
Город - праздник веселится звонко,
Началась Славянка, то есть Базар.

И оставив прочь свои заботы,
Чтоб увидеть лучший из миров.
Вновь спешат туда, как на работу,
Место встречи – Город Мастеров.

Не беда, что вымокли до нитки,
И по – детски выглядят смешно.
Искорки в глазах и райские улыбки,
Остальное, в прочем,  всё равно.

Им не страшен ураганный ветер,
Летний ливень тоже нипочём.
Навсегда запомнятся минуты эти,
Как вода с волос текла ручьём.

И довольные, уставшие отчасти,
Мама с дочкой не спешат домой.
Они  живут и радуются счастью,
В городе над тихою Двиной.
10.07.2011г.


Рецензии