кувшин с гранатовым соком

запусти по орбите рубиновый сок
проведи по каналам гранатовый ток
багровая влага похожа на кровь
опрокинешь кувшин захочется вновь 

(омар хаям поддакивает и рубает плов с торпедой)   


Рецензии