ветер санташ

иногда ночью не спишь
и тогда слышишь
как ветер дует 

это ветер санташ
он пробирается сквозь ущелья
разгоняется над соленой водой
выплескивает её на песок

звезд и луны не видно
слышно только рев волн

мой дом на холме
вглядываюсь в темноту
вслушиваюсь в порывы ветра 

когда сверкнет молния 
видно ровные ряда абрикосового сада
и белую пену на волнах


Рецензии