меч

Последний раз сверкнул клинок
И опустилася рука.
И человек почти погиб
И не блестит его броня.

Пробит доспех и кровь рекой
Он еле на ногах стоит.
Последний враг, закончен бой
И эта мысль жжёт внутри.
Ты с ним знаком тебя он помнит
Последний бой- и ты свободен.
Сражён твой конь и друг молчит
И знамя больше не взлетит.

И вы сошлись забыв про страхи
И раны больше не болят
И миг свободы! Песня смерти
И до победы один шаг.

Вот ты один, померк клинок
Доспех пробит, это не в счёт
Твой враг сражён и ты свободен
Пускай тебя не держат ноги
Допел свою ты песню жизни
Друзей увидишь через миг
Твой побратим лежит избитый
Он никогда не заблестит…


Рецензии
!!! Это потрясающе!

Настя Мизрахина   28.07.2011 12:12     Заявить о нарушении