шелковый путь

по следу каравана проложен путь
спины верблюдов шелкам не прогнуть
караванщиков лица зарисую в блокнот
прохладу дождусь и усну на всю ночь 




шелковый путь виден из моего окна
шелковый путь накрыт асфальтом 
   


Рецензии