грань

Ты ходишь по лезвию
Меж добром и злом.
Посередине ровно
Вся жизнь кувырком
Сам шаг сделаешь.
Или упадёшь
По лезвию такому
Далеко не уйдёшь.

Ты должен выбрать
На чью сторону встать,
Нельзя всю жизнь
От них убегать.
По лезвию острому далеко не уйдёшь
Либо выбор сделан
Либо умрёшь.

Если выбрал свет
Учись прощать,
С честью сражаться
И не убегать.
Но если дал слабину
Посеял семя мрак,
Считай что тебе крышка
Их трудно корчевать.

Если выбрал мрак
Тогда сражайся жёстко,
Нет правил для тебя
Во мраке всегда проще.
Не путай мрак со тьмой
Они хотят свободы.
Свободы от себя
От правил, от заботы

Свет чистым был всегда
Без всяких недомолвок
Но мрак не чёрный цвет
Он многогранный очень.
Ничейным быть нельзя
Сосуд должен быть полным
Наполни его ты
Но думать все же стоит


Рецензии