память

Я забуду о боли
Я забуду о проблемах
Я забуду о всём
Чего у меня не было
Я забуду всё
Что принесло несчастье
Я забуду врагов
И буду жить без них счастливо
Я не буду помнить беды
Я не буду помнить страх
Я не буду помнить слёзы
Их в жизни много так
Я не буду помнить главных
И забуду про отказ
Все отказы всех людей
Чтобы было просто так!

Мы от памяти страдаем
Совесть гложет изнутри
Все проблемы, униженья
Всё забуду позади
Все останутся ненастья
Сердце и душа живёт
Ну а если все так будем
Человек и не умрёт.


Рецензии