Надежда

Божественной карой
Грядёт лихолетье.
Поистине, даром
Не гадят на свете.

Рождается вера,
Надежду лелея,
Забрезжила эра
Любви Водолея.

Из тени обмана
К нам память вернётся,
Любое страданье
В других отзовётся.

Завертится праздник,
Быть людям роднее,
Общественный разум
Один уцелеет.


Рецензии