Я ромашкой горькой стану...

Я ромашкой горькой стану…

Я ромашкой горькой стану,
осыпаясь на лугах.
В ветре лепестком усталым,
упаду к твоим ногам.

Первый нежный поцелуй,
на ладошки соберу.
Вдоль ветвей воздушных лун,
я на травы опущу.

Горько, в поле, на закате,
собирать твои слова,
но печалью мне не стали,
первых рос мои брега.

Я поникла головою,
на минуту сжалась вся,
но была горда собою,
полюбила, но шутя.

Облака, одни, в печали,
мне ответ твой донесли.
На лугах цветами пали,
в танце счастье берегли.

Были, горькою ромашкой,
на исходе летних снов.
Закружили в ветре кашку,
из небесных белых слов.

Я пройду свои тропинки,
позади заката сяду,
на зелёные простынки,
уроню себя из ада.

10.07.2011 года.

Для публикации автор под именем Леонелла Струэр.


Рецензии