***

Как часто в памяти всплывают
В любви те сладостные дни
Когда вся страсть огнём пылает
Когда сбываются мечты.
Искристый блеск росы рассветной
Вдыхал я с утренней зарёй
И ночь была вновь сумашедшей 
Та, проведённая с ТОБОЙ.
В потоке нежности и ласки
Любовь земная- божество
Пока ты молод,всё как в сказке
Но годы знать, берут своё.
Уж седина не маскируясь
Легла отрывистой волной
От солнца тень твоя сутулясь
Всё ходит молча за тобой.


Рецензии